Ingredientes:
- 300 g de feijão-branco
- 1 peito de frango em cubos
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 2 tomates picados
Modo de Preparar:
- Deixar o feijão de molho por 6 horas.
- Escorrer, colocar na panela de pressão e cobrir com água.
- Levar ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Colocar debaixo da torneira, tirar a pressão e abrir.
- Juntar o frango e voltar ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado.
- Tirar a pressão, abrir a panela, escorrer todo o caldo, juntar o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogar por 5 minutos.
- Transferir para um refratário, acrescentar sal, pimenta e o cheiro-verde.
- Levar à geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário