quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Salada de Feijão-Branco com Frango


Ingredientes:
  • 300 g de feijão-branco
  • 1 peito de frango em cubos
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:
  • Deixar o feijão de molho por 6 horas.
  • Escorrer, colocar na panela de pressão e cobrir com água.
  • Levar ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Colocar debaixo da torneira, tirar a pressão e abrir.
  • Juntar o frango e voltar ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado.
  • Tirar a pressão, abrir a panela, escorrer todo o caldo, juntar o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogar por 5 minutos.
  • Transferir para um refratário, acrescentar sal, pimenta e o cheiro-verde.
  • Levar à geladeira por 4 horas antes de servir.


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