Ingredientes:
- Sal e pimenta-preta moída hora
- 100 g de cogumelos laminados
- Amêndoas torradas e lascadas
- 4 peitos de frango limpos
- 50 g de margarina
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 4 fatias de bacon
- 150 ml de azeite
- Sumo de limão
- 1 malagueta
- Arroz branco
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo a margarina ao fogo para derreter, numa frigideira larga.
- Temperar os peitos de frango com sal e pimenta preta moída na altura.
- Fritar em fogo médio, até ficarem dourados, regar com o sumo de limão e continuar a cozinhar lentamente.
- Juntar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
- Numa frigideira, fritar a cebola às rodelas e os alhos esmagados, no azeite.
- Juntar a malagueta e fritar o bacon, partido em bocadinhos.
- Juntar ao frango, misturando bem, e sirva coberto com o molho e enfeitado com as amêndoas e acompanhado pelo arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário