segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Peito de Frango com Amêndoa


Ingredientes:
  • Sal e pimenta-preta moída hora
  • 100 g de cogumelos laminados
  • Amêndoas torradas e lascadas
  • 4 peitos de frango limpos
  • 50 g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 4 fatias de bacon
  • 150 ml de azeite
  • Sumo de limão
  • 1 malagueta
  • Arroz branco

Modo de Preparar:
  • Levar ao fogo a margarina ao fogo para derreter, numa frigideira larga.
  • Temperar os peitos de frango com sal e pimenta preta moída na altura.
  • Fritar em fogo médio, até ficarem dourados, regar com o sumo de limão e continuar a cozinhar lentamente.
  • Juntar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • Numa frigideira, fritar a cebola às rodelas e os alhos esmagados, no azeite.
  • Juntar a malagueta e fritar o bacon, partido em bocadinhos.
  • Juntar ao frango, misturando bem, e sirva coberto com o molho e enfeitado com as amêndoas e acompanhado pelo arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário