domingo, 27 de novembro de 2016

Peito de Frango com Alecrim 04


Ingredientes:
  • 8 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Colocar os filés em um refratário, tampar e cozinhar em potência alta de 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.
  • Retirar e cortar em tiras finas; reservar.
  • Em um refratário grande colocar a cebola, o alho, a margarina e levar ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos, mexer na metade do tempo.
  • Juntar a farinha alternando com o leite; mexer para não encaroçar.
  • Adicionar o caldo de galinha, mexer bem e, quando o creme estiver consistente, juntar o frango, o alecrim e temperar com sal; tampar e cozinhar por 6 minutos em potência alta.
  • Deixar descansar por 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário