Ingredientes:
- 8 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho esmagado
- Sal
Modo de Preparar:
- Colocar os filés em um refratário, tampar e cozinhar em potência alta de 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Retirar e cortar em tiras finas; reservar.
- Em um refratário grande colocar a cebola, o alho, a margarina e levar ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos, mexer na metade do tempo.
- Juntar a farinha alternando com o leite; mexer para não encaroçar.
- Adicionar o caldo de galinha, mexer bem e, quando o creme estiver consistente, juntar o frango, o alecrim e temperar com sal; tampar e cozinhar por 6 minutos em potência alta.
- Deixar descansar por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário