Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de vinho tipo xerez seco
- 1/3 de tablete de caldo de galinha esmigalhado
- 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara de iogurte natural desnatado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ xícara de água
Modo de Preparar:
- Cozinhe os cogumelos e a cebolinha até ficarem macios.
- Escorra e reserve.
- Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexa bem, junte o vinho, a água, o iogurte, o sal a pimenta e o tablete de carne.
- Junte os cogumelos.
- Arrume os peitos numa assadeira e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno para cozinharem.
- Quando o frango perder a cor rosada estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário