sábado, 26 de novembro de 2016

Peito de Frango ao Molho de Cogumelos 02


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de vinho tipo xerez seco
  • 1/3 de tablete de caldo de galinha esmigalhado
  • 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de iogurte natural desnatado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara de água

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os cogumelos e a cebolinha até ficarem macios.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexa bem, junte o vinho, a água, o iogurte, o sal a pimenta e o tablete de carne.
  • Junte os cogumelos.
  • Arrume os peitos numa assadeira e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno para cozinharem.
  • Quando o frango perder a cor rosada estará pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário