sábado, 29 de outubro de 2016

Wrap Indiano



Ingredientes:
  • 1 pão folha ou tortilha
  • 120 g de frango marinado picado
  • ½ colher (chá) de curry
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de molho salsa
  • 2 colheres (sopa) de manga picada em cubos

Modo de Preparar:
  • Grelhe o frango marinado numa chapa e misture os temperos (páprica, colorau e curry).
  • Depois de grelhado, coloque sobre o frango o iogurte e o cream cheese.
  • Por último acrescente o molho salsa e a manga.
  • Coloque essa mistura em um pão folha ou tortilha, enrole, feche as pontas e torne a enrolar. Coloque no forno até dourar.
  • Corte ao meio transversalmente e na diagonal.
  • Sirva no prato, decorando como quiser.


Fonte: Chef Carlos Siffert – http://www.cheftv.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário