Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
Recheio:
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de coentro fresco
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Molho:
- 1 caixinha de molho branco (250 g)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo emmenthal ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa, espalhando-as rapidamente.
- Doure os dois lados da panqueca e vá empilhando sobre um prato.
- Reserve.
Recheio:
- Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar um pouco, abaixe o fogo e junte o leite, sem parar de mexer.
- Adicione o sal, o coentro, o extrato de tomate e o frango.
- Cozinhe por 5 minutos e desligue.
Molho:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até os queijos derreterem.
Montagem:
- Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada massa e feche, unindo as bordas e formando uma trouxinha.
- Amarre as trouxinhas com uma cebolinha e transfira para um refratário.
- Espalhe o molho de queijo e leve ao forno preaquecido em temperatura média / alta por 15 minutos.
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