Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher [chá] de sal
- 1/4 de xícara [chá] de óleo
- 1 ½ xícara [chá] de água
- 4 tomates sem pele
- 1 colher [chá] de erva-doce
- ½ xícara [chá] de azeitonas picadas
Polenta:
- 4 xícaras [chá] de caldo de frango quente
- 2 xícaras [chá] de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
- Frite-os no óleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
- Adicione um pouco de água, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a água restante e a erva-doce.
- Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando até amaciar (35 minutos).
- Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.
Polenta:
- Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar e engrossar (10 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário