terça-feira, 27 de setembro de 2016

Coxa de Frango com Polenta


Ingredientes:
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1/4 de xícara [chá] de óleo
  • 1 ½ xícara [chá] de água
  • 4 tomates sem pele
  • 1 colher [chá] de erva-doce
  • ½ xícara [chá] de azeitonas picadas

Polenta:
  • 4 xícaras [chá] de caldo de frango quente
  • 2 xícaras [chá] de farinha de milho

Modo de Preparar:
  • Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
  • Frite-os no óleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
  • Adicione um pouco de água, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a água restante e a erva-doce.
  • Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando até amaciar (35 minutos).
  • Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.

Polenta:
  • Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar e engrossar (10 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário