Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo ou azeite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- ½ tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Recheio:
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata de milho-verde
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de azeitonas
- ½ cebola picadinha
- ½ tomate grande
- 300 g de queijo mussarela (opcional)
- 2 dentes de alho
- Coentro opcional
- Margarina
- 1 creme de leite (opcional)
Modo de Preparar:
- Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
- Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
- Recheio:
- Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
- Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
- Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário