Ingredientes:
Pudim:
- 6 claras
- 3 gemas
- 300 g de queijo branco ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
Cobertura:
- 2 talos de salsão picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 lata de milho-verde
- Sal e salsa picada a gosto
- 300 g de frango em cubos bem pequenos
Modo de Preparar:
Pudim:
- Bata as claras em neve e vá juntando as gemas.
- Retire e misture o queijo, o amido e o creme de leite.
- Tempere com sal e coloque em um refratário untado com azeite.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
- Refogue o salsão e a cebola no azeite e junte o milho.
- Deixe refogar mais 5 minutos e adicione a salsa picada.
- Frite os cubinhos de frango e tempere com sal.
- Junte ao refogado de milho e sirva sobre o pudim de queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário