quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Pudim de Queijo com Frango e Milho


Ingredientes:

Pudim:
  • 6 claras
  • 3 gemas
  • 300 g de queijo branco ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

Cobertura:
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 300 g de frango em cubos bem pequenos

Modo de Preparar:

Pudim:
  • Bata as claras em neve e vá juntando as gemas.
  • Retire e misture o queijo, o amido e o creme de leite.
  • Tempere com sal e coloque em um refratário untado com azeite.
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Cobertura:
  • Refogue o salsão e a cebola no azeite e junte o milho.
  • Deixe refogar mais 5 minutos e adicione a salsa picada.
  • Frite os cubinhos de frango e tempere com sal.
  • Junte ao refogado de milho e sirva sobre o pudim de queijo.


Fonte: http://www.moo.pt – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário