Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de flocos de milho tipo corn flakes sem açúcar, triturados,
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Com uma faca afiada, corte as metades de peito de frango ao meio, sem separar as duas metades, formando um retângulo.
- Bata delicadamente com um martelo para carnes entre duas folhas plásticas até que obtenha a mesma espessura.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture o queijo mussarela ralado com os brócolis picados e divida entre os 4 filés.
- Enrole-os como rocamboles e prenda com palitos de dente.
- Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, por último nos flocos de milho, apertando bem para fixar.
- Em uma frigideira, frite os rolês, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário