sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Peito de Frango Empanado e Recheado


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de flocos de milho tipo corn flakes sem açúcar, triturados,
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Com uma faca afiada, corte as metades de peito de frango ao meio, sem separar as duas metades, formando um retângulo.
  • Bata delicadamente com um martelo para carnes entre duas folhas plásticas até que obtenha a mesma espessura.
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture o queijo mussarela ralado com os brócolis picados e divida entre os 4 filés.
  • Enrole-os como rocamboles e prenda com palitos de dente.
  • Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, por último nos flocos de milho, apertando bem para fixar.
  • Em uma frigideira, frite os rolês, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.


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