sábado, 27 de agosto de 2016

Filé de Frango Empanado Light


Ingredientes:
  • 2 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Temperos e ervas a gosto

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente coloque o creme de ricota, o colorau, o alho, o sal a gosto e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque os filés de frango neste creme que formou, e distribua uniformemente pelo frango todo.
  • Em um prato, coloque a aveia em flocos, em seguida coloque um filé de frango em cima da camada de aveia, vire o outro lado, até deixá-lo totalmente coberto de aveia.
  • Faça isso com o outro filé.
  • Ponha os filés em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos (quando estiver em 15 minutos, vire os filés para dourar o outro lado.)
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário