Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 1 limão
- 2 mangas cortadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ copo de caldo de legumes
- 1 pimenta-verde
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em tirinhas e passe-as na farinha de trigo.
- Em uma panela, doure o frango na manteiga, junte a cebola e cozinhe, misturando, até que fique macio.
- Rale a casca do limão, esprema o suco e adicione ao frango.
- Acrescente a manga, e deixe cozinhar, misturando bem.
- À parte, dissolva o amido de milho no caldo de legumes, despeje sobre o frango e mexa bem.
- Por último, junte a pimenta-verde ligeiramente amassada, acrescente sal e deixe cozinhar por mais alguns instantes, mexendo e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário