domingo, 21 de agosto de 2016

Frango com Manga


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 limão
  • 2 mangas cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de caldo de legumes
  • 1 pimenta-verde
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Corte o peito de frango em tirinhas e passe-as na farinha de trigo.
  • Em uma panela, doure o frango na manteiga, junte a cebola e cozinhe, misturando, até que fique macio.
  • Rale a casca do limão, esprema o suco e adicione ao frango.
  • Acrescente a manga, e deixe cozinhar, misturando bem.
  • À parte, dissolva o amido de milho no caldo de legumes, despeje sobre o frango e mexa bem.
  • Por último, junte a pimenta-verde ligeiramente amassada, acrescente sal e deixe cozinhar por mais alguns instantes, mexendo e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário