domingo, 21 de agosto de 2016

Bolinho de Frango da Raquel


Ingredientes:
  • 400 g de sobras de frango sem o osso (qualquer parte)
  • 1 cenoura pequena
  • ½ lata de milho sem a água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher [sopa] de maionese
  • Farinha de rosca o necessário

Modo de Preparar:
  • Em um processador coloque o frango, triture bem até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Coloque em um ralo fino a cenoura, cebola, o dente de alho.
  • Tempere com sal e cebolinha picadinha (a gosto).
  • Misture no frango triturado e acrescente o milho e a maionese.
  • Por último coloque a farinha de rosca até conseguir fazer bolinhas.
  • Fritar em óleo bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário