sábado, 9 de janeiro de 2016

Nugget Caseiro de Frango com Parmesão



Ingredientes:
  • 500 g frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de manteiga sem sal derretida
  • ¼ de colher [chá] de sal
  • ¼ colher [chá] de sal de alho
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de migalhas de pão seco
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres [sopa] de salsa fresca picada
  • A grande pitada de tempero de ervas
  • 1/8 de colher [chá] de pimenta-preta moída

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno e seque o frango com papel-toalha.
  • Em uma travessa, misture o alho com a manteiga derretida.
  • Em outra tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsinha, o sal, alho sal, tempero de ervas e a pimenta.
  • Passe os pedaços de frango em manteiga de alho, em seguida, na mistura de migalha para formar a casquinha.
  • Coloque os pedaços de frango em uma assadeira deixando espaço entre cada peça.
  • Despeje  o restante da manteiga de alho e leve ao forno descoberto por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário