Ingredientes:
- 500 g frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de manteiga sem sal derretida
- ¼ de colher [chá] de sal
- ¼ colher [chá] de sal de alho
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de migalhas de pão seco
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres [sopa] de salsa fresca picada
- A grande pitada de tempero de ervas
- 1/8 de colher [chá] de pimenta-preta moída
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno e seque o frango com papel-toalha.
- Em uma travessa, misture o alho com a manteiga derretida.
- Em outra tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsinha, o sal, alho sal, tempero de ervas e a pimenta.
- Passe os pedaços de frango em manteiga de alho, em seguida, na mistura de migalha para formar a casquinha.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira deixando espaço entre cada peça.
- Despeje o restante da manteiga de alho e leve ao forno descoberto por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário