sábado, 9 de janeiro de 2016

Frango com Quiabo e Miúdos


Ingredientes:
  • 1 frango caipira cortado nas juntas.
  • 500 g de quiabo lavado, bem seco e cortado em rodelas de 0,5 cm.
  • 2 cebolas picadas.
  • 2 dentes de alho.
  • 10 folhas de manjericão.
  • 1 ramo de alecrim.
  • 4 colheres [sopa] de cebolinha picada.
  • 4 colheres [sopa] de vinagre.
  • 1 colher [sopa] de páprica picante.
  • 1 colher [sopa] de azeite.
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparar:
  • Amasse bem o manjericão, o alecrim, o alho em um pouco de sal.
  • Dissolva com o vinagre.
  • Separe a gordura do frango e os miúdos.
  • Esfregue os temperos amassados no frango junto com a páprica.
  • Deixe marinar por meia hora.
  • Em uma panela derreta a gordura do frango com o azeite bem lentamente.
  • Ponha o frango na panela e doure lentamente até obter um tom acastanhado.
  • Coloque a cebola e refogue bem.
  • Cubra com água fervente e cozinhe até amaciar o frango.
  • Se secar ponha mais água.
  • Coloque o quiabo e abafe por dez minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br

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