Ingredientes:
- 1 frango caipira cortado nas juntas.
- 500 g de quiabo lavado, bem seco e cortado em rodelas de 0,5 cm.
- 2 cebolas picadas.
- 2 dentes de alho.
- 10 folhas de manjericão.
- 1 ramo de alecrim.
- 4 colheres [sopa] de cebolinha picada.
- 4 colheres [sopa] de vinagre.
- 1 colher [sopa] de páprica picante.
- 1 colher [sopa] de azeite.
- Sal e pimenta.
Modo de Preparar:
- Amasse bem o manjericão, o alecrim, o alho em um pouco de sal.
- Dissolva com o vinagre.
- Separe a gordura do frango e os miúdos.
- Esfregue os temperos amassados no frango junto com a páprica.
- Deixe marinar por meia hora.
- Em uma panela derreta a gordura do frango com o azeite bem lentamente.
- Ponha o frango na panela e doure lentamente até obter um tom acastanhado.
- Coloque a cebola e refogue bem.
- Cubra com água fervente e cozinhe até amaciar o frango.
- Se secar ponha mais água.
- Coloque o quiabo e abafe por dez minutos.
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: Chef Taico - http://www.cheftaico.com.br
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