Ingredientes:
- 1 kg de massa de pastel pronta
- 700 g de peito de frango
- 300 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de leite
- 1 tablete de caldo de frango
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- Pegue um refratário e coloque uma camada de presunto por baixo, desenrole aos poucos a massa de pastel e coloque presunto, queijo e enrole a massa fazendo um rolinho, corte a massa no final quando a massa cobrir todo o recheio.
- Repita a operação fazendo vários rolinhos e colocando no refratário, leve o molho de tomate ao fogo para dissolver o caldo de frango e após junte com o creme de leite e o leite misturando bem, junte o frango e misture.
- Jogue por cima dos rolinhos, cubra com papel laminado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- A camada de presunto é posta porque massa de pastel costuma grudar no fundo do refratário, fazendo essa receite em rolinhos deixa o queijo protegido e assim chega a puxar quando você cortar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário