sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Lasanha de Frango com Massa de Pastel 02



Ingredientes:
  • 1 kg de massa de pastel pronta
  • 700 g de peito de frango
  • 300 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • Pegue um refratário e coloque uma camada de presunto por baixo, desenrole aos poucos a massa de pastel e coloque presunto, queijo e enrole a massa fazendo um rolinho, corte a massa no final quando a massa cobrir todo o recheio.
  • Repita a operação fazendo vários rolinhos e colocando no refratário, leve o molho de tomate ao fogo para dissolver o caldo de frango e após junte com o creme de leite e o leite misturando bem, junte o frango e misture.
  • Jogue por cima dos rolinhos, cubra com papel laminado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • A camada de presunto é posta porque massa de pastel costuma grudar no fundo do refratário, fazendo essa receite em rolinhos deixa o queijo protegido e assim chega a puxar quando você cortar a massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário