sábado, 12 de setembro de 2015

Arroz à Grega de Forno com Frango Desfiado


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar.
  • Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
  • Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar por completo.
  • Tampe por 5 minutos e solte o arroz com um garfo. 
  • Despeje em um refratário e misture o frango e  metade do queijo.
  • Cubra com o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - http://guiadacozinha.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário