Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
- 3 dentes de alho picados
- ½ limão espremido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho picado, o limão, a pimenta, o sal e deixe descansar por uma hora.
- Passe os filés temperados na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Repita esse processo com todos os filés.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
- Retire do fogo e deixe secar em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Em uma travessa refratária faça uma camada com os filés empanados e fritos.
- Em um liquidificador ou mixer triture o milho e o creme de leite juntos, em uma panela frite um dente de alho picado com meia cebola picada até dourar.
- Acrescente o creme de milho e tempere a gosto em fogo baixo.
- Despeje por cima todo o creme de milho.
- Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio por quinze minutos, para que o queijo derreta.
- Retire do forno e sirva.
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