Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)
- 1 kg de mandioca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de milho-verde cozido
- 5 tomates bem maduros picados
- 1 l de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto,
- Óleo
- Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca.
- Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e reserve.
- À parte, bata os tomates no liquidificador.
- Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros ingredientes e o frango, leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário