segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Asinha de Frango Esperta



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ½ xícaras (chá) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 kg de asa de frango
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o queijo com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
  • Passe as asinhas, uma a uma, na manteiga derretida e depois na farinha com queijo.
  • Arrume em um refratário untado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos.


Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - http://guiadacozinha.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário