quarta-feira, 3 de junho de 2015

Arroz à Valenciana 08



Ingredientes:
1 frango
250 g de carne de porco
100 g de carne de vaca
200 g de lulas
500 g de amêijoas
100 g de presunto
8 salsichas
150 g de camarão
250 g de ervilhas
500 g de arroz
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola grande
1 alho
Sal e pimenta q.b
Salsa
Uma pitada de açafrão
Azeite q.b
Modo de Preparar:
Comece a receita por cortar o frango em bocadinhos.
Faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentões em tiras.
Frite no azeite até ficar tudo bem louro.
Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas, as salsichas cortadas e o açafrão.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as amêijoas e o camarão.
Quando for para servir coloque a salsa.

Fonte: http://www.receitasja.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário