Ingredientes:
1 frango
250 g de
carne de porco
100 g de
carne de vaca
200 g de
lulas
500 g de amêijoas
100 g de
presunto
8 salsichas
150 g de
camarão
250 g de
ervilhas
500 g de
arroz
1 pimentão
verde
1 pimentão
vermelho
2 tomates
1 cebola
grande
1 alho
Sal e pimenta
q.b
Salsa
Uma pitada de
açafrão
Azeite q.b
Modo
de Preparar:
Comece a
receita por cortar o frango em bocadinhos.
Faça o mesmo
com a carne, e corte o presunto e os pimentões em tiras.
Frite no
azeite até ficar tudo bem louro.
Retire do
azeite e refogue a cebola e o alho picado.
Volte a
juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de
água.
Quando tudo
estiver tenro junte as ervilhas, as salsichas cortadas e o açafrão.
Tempere com
sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida
junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as amêijoas e o camarão.
Quando for
para servir coloque a salsa.
Fonte: http://www.receitasja.com - Portugal

Nenhum comentário:
Postar um comentário