Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortado em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimenta-vermelha
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de gengibre
- 50 g de cogumelos fatiados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Manjericão, coentro e cebolinha picada,
- 100 ml de leite de coco
- 1 pitada açúcar mascavo
- 1 pitada curry
- 1 colher (sopa) de nampla
Modo de
Preparar:
- Numa wok ou numa frigideira antiaderente acrescente o óleo, refogue o alho e vá acrescentando os ingredientes pela ordem: pimenta, gengibre ralado, o frango, os pimentões, cogumelos, açúcar mascavo, curry, nampla, shoyu, leite de coco, cebolinha, manjericão e coentro.
- Refogue até os ingredientes ficarem macios.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário