sexta-feira, 29 de maio de 2015

Frango à Tailandesa 01


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cortado em cubos
  • ½ pimentão verde cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimenta-vermelha
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 50 g de cogumelos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Manjericão, coentro e cebolinha picada,
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 pitada açúcar mascavo
  • 1 pitada curry
  • 1 colher (sopa) de nampla

Modo de Preparar:
  • Numa wok ou numa frigideira antiaderente acrescente o óleo, refogue o alho e vá acrescentando os ingredientes pela ordem: pimenta, gengibre ralado, o frango, os pimentões, cogumelos, açúcar mascavo, curry, nampla, shoyu, leite de coco, cebolinha, manjericão e coentro.
  • Refogue até os ingredientes ficarem macios.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário