quarta-feira, 15 de abril de 2015

Peito de Frango com Ervilhas


Ingredientes:
  • 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparar:
  • Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.
  • Tempere-os com sal.
  • Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
  • Mexa bem e aqueça.
  • Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
  • Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.
  • Asse por mais dez minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário