domingo, 26 de abril de 2015

Frango Light com Mel e Shoyu



Ingredientes:
  • 6 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de Preparar:
  • Tire a pele do frango e tempere com o alho e o sal, deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.
  • Depois coloque os pedaços de frango na assadeira untada só com óleo e reserve.
  • Em um recipiente misture o mel e o shoyu.
  • Com a ajuda de um pincel passe o molho em todos os pedaços de frango.
  • Leve ao forno médio, quando começar a dourar, vire os pedaços de frango e passe o restante do molho.
  • Deixe dourar.
  • Quando dourar é só servir acompanhado de uma bela salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário