segunda-feira, 13 de abril de 2015

Frango à Espanhola 10


Ingredientes:
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de presunto em cubos
  • 4 tomates maduros, cortados em oito partes
  • 6 azeitonas verdes e 6 pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango um dia antes a seu gosto.
  • Tire a pele.
  • Coloque a manteiga e o óleo em um refratário retangular e leve ao forno micro-ondas por 2 ½ minutos em potência alta.
  • Junte os pimentões, as azeitonas, os tomates, o presunto, o sal e a pimenta.
  • Leve ao forno de 7 a 10 minutos em potência alta, até que os vegetais estejam macios.
  • Coloque os pedaços do frango no meio dos vegetais, arrumando as partes mais grossas na borda do refratário e as mais finas no meio.
  • Leve ao forno de 20 a 25 minutos em potência alta.
  • Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário