domingo, 12 de abril de 2015

Frango com Requeijão 09


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tomates maduros descascados
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite para refogar
  • Batata palha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango e deixe dourar.
  • Em seguida, junte o tomate cortado em pedaços pequenos e o pimentão, deixando refogar bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio. 
  • Quando se formar um molho mais espesso, desligue o fogo.
  • Espalhe todo o requeijão no fundo de um refratário.
  • Em seguida, despeje o frango refogado e cubra tudo com a batata palha.
  • Sirva em seguida para evitar que a batata amoleça.


Nenhum comentário:

Postar um comentário