quarta-feira, 22 de abril de 2015

Frango Ensopado na Cerveja 01


Ingredientes:
  • 1 frango sem pele, ou peito de frango (1 kg), cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de cerveja
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Doure os pedaços de frango na manteiga, junto com a cebola.
  • Adicione os tabletes de caldo, dissolvidos na água fervente.
  • Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário