terça-feira, 21 de abril de 2015

Cabelinho de Anjo com Frango e Manjericão


Ingredientes:
  • 250 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (aletria)
  • 4 filés de peito de frango sem osso, cozidos e cortados em cubos
  • ¼ xícara de manjericão fresco picado
  • 1/8 de colher (chá) de molho de pimenta (tipo tabasco)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 400 gramas de tomates em lata picados
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio/alto.
  • Refogue as cebolas e o alho.
  • Acrescente os tomates, o frango, o manjericão, o sal, o molho de pimenta (se usar) e mexa.
  • Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar lentamente por 5 minutos, mexendo com frequência.
  • Jogue o molho por cima do macarrão e aqueça tudo por completo.
  • Sirva com queijo parmesão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário