sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Sopa de Peito de Frango com Leite de Coco


Ingredientes:
  • ½ kg de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 6 tomates picados e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 5 batatas cozidas e espremidas
  • 4 ovos cozidos e esmigalhados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal e cominho a gosto
  • 2 l de água
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande coloque o azeite, alho, cebola refogue bem, depois junte o frango cozido e cortado em cubinhos mexer bem.
  • Acrescente o cominho, pimenta e o tomate e deixe refogar bem.
  • A seguir adicione a água, batatas e os ovos deixe ferver por 30 minutos.
  • No final coloque o azeite de dendê, leite de coco e o coentro ferver por mais 2 minutinhos.
  • Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário