sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Galinha Caipira com Angu de Milho



Ingredientes:
  • 1 frango caipira médio 2 kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho-verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Pimenta-bode verde
  • Coentro e cebolinha verde

Modo de Preparar:
  • Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele.
  • Coloque o sal e os demais temperos e água até cobri-lo e deixe cozinhar.
  • Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta.
  • Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar.
  • Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue ponha em uma travessa e sirva.


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