Ingredientes:
- 1 frango caipira médio 2 kg cortados
- 4 cebolas grandes ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 6 espigas de milho-verde para o angu
- 1 copo de requeijão cremoso para o angu
- ½ l de leite para o angu
- 2 caldo de frango para o angu
- 3 xícaras de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Pimenta-bode verde
- Coentro e cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele.
- Coloque o sal e os demais temperos e água até cobri-lo e deixe cozinhar.
- Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta.
- Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar.
- Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue ponha em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário