Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango ou coxa e sobrecoxa desfiados
- ½ l de água
- 1 copo de requeijão
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres [sopa] de azeite ou óleo
- ½ pimentão picado
- 2 caldos de frango
- Pimenta a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango na água.
- Coloque na mesma água 2 caldos de frango.
- Após cozinhar tire o frango da água e deixe esfriar.
- Depois de frio desfie o frango com a ajuda de um garfo.
- Reserve.
Molho:
- Cozinhar no azeite a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e acrescente um pouco de água.
- Tempere com um tempero completo ou sal.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Quando estiver tudo pronto misture o molho e o frango.
- Coloque todo o requeijão em um refratário, a seguir uma camada com frango e a batata palha.
- Gratinar em forno brando por 20 minutos.
- Servir com arroz branco e saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário