sexta-feira, 27 de junho de 2014

Galinha Descabelada 02


Ingredientes:
  • 1,5 kg de peito de frango ou coxa e sobrecoxa desfiados
  • ½ l de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres [sopa] de azeite ou óleo
  • ½ pimentão picado
  • 2 caldos de frango
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango na água.
  • Coloque na mesma água 2 caldos de frango.
  • Após cozinhar tire o frango da água e deixe esfriar.
  • Depois de frio desfie o frango com a ajuda de um garfo.
  • Reserve.

Molho:
  • Cozinhar no azeite a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e acrescente um pouco de água.
  • Tempere com um tempero completo ou sal.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Quando estiver tudo pronto misture o molho e o frango.
  • Coloque todo o requeijão em um refratário, a seguir uma camada com frango e a batata palha.
  • Gratinar em forno brando por 20 minutos.
  • Servir com arroz branco e saladas.


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