Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa
- 1 cubo de caldo de legumes ou 1/2 de frango
- 1 cenoura grande ou 2 pequenas
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 chuchu médio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher [sopa] de catchup
- 1 xícara de arroz
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o frango na panela de pressão, com o cubo de legumes ou frango e água até cobrir.
- Cozinhe por 20 minutos (contar a partir do momento que começar a sair a pressão).
- Depois de cozido o frango, reserve a água que foi utilizada neste preparo, retire os ossos e pele, coloque a carne e todos os outros ingredientes de volta na panela de pressão.
- Cozinhe por 10 minutos e está pronto para servir.
- Pão italiano ou pão francês são ótimos acompanhamentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário