sexta-feira, 14 de março de 2014

Lasanha de Fricassê de Frango


Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • Molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de carne
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 250 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparar:

Creme de milho:
  • No liquidificador, bater o milho, o leite, o caldo e o amido, levar ao fogo até ficar levemente engrossado.
  • Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue a gosto.

Montagem:
  • Coloque em um refratário um pouco de molho quente, massa, creme de milho, frango desfiado, catupiry e mussarela.
  • Fazer 3 camadas, finalizar com a mussarela e levar ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário