domingo, 2 de março de 2014

Galinha Tandoori 02


Ingredientes:
  • 2 kg de coxa de frango desossada
  • 200 ml de suco de limão
  • 200 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 50 g de gengibre fresco ralado
  • 10 g de coentro em grãos
  • 10 g de cominho em grãos
  • 10 g de sal refinado
  • 10 g de páprica doce
  • 2 pitadas de pimenta em pó
  • 500 g de iogurte natural

Modo de Preparar:
  • Retire a pele do frango e pincele sobre a carne metade do suco de limão.
  • Processe a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o coentro e o restante do suco de limão.
  • Quando formar uma pasta homogênea, acrescente a páprica doce, a pimenta em pó, o sal e o iogurte.
  • Coloque a carne na mistura e deixe marinando por uma noite.
  • Disponha a galinha em grades de grelha, mas com um recipiente fechado embaixo para que o molho possa escorrer.
  • Asse em forno médio por em torno de 40 minutos.
  • Depois de assar, coloque o molho em c ima ou por baixo da galinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário