Ingredientes:
- 2 kg de coxa de frango desossada
- 200 ml de suco de limão
- 200 g de cebola
- 10 g de alho
- 50 g de gengibre fresco ralado
- 10 g de coentro em grãos
- 10 g de cominho em grãos
- 10 g de sal refinado
- 10 g de páprica doce
- 2 pitadas de pimenta em pó
- 500 g de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Retire a pele do frango e pincele sobre a carne metade do suco de limão.
- Processe a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o coentro e o restante do suco de limão.
- Quando formar uma pasta homogênea, acrescente a páprica doce, a pimenta em pó, o sal e o iogurte.
- Coloque a carne na mistura e deixe marinando por uma noite.
- Disponha a galinha em grades de grelha, mas com um recipiente fechado embaixo para que o molho possa escorrer.
- Asse em forno médio por em torno de 40 minutos.
- Depois de assar, coloque o molho em c ima ou por baixo da galinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário