Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- Azeite
- 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
- 1 cebola picada
- ½ xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
- 1 envelope de tempero sazón laranja
- Molho de pimenta a gosto
- Azeitonas
- 1 tomate picado
- Cheiro-verde
- 1 pitada de orégano
Creme:
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 colher [sopa] rasa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher [chá] de fermento em pó
Cobertura:
- Queijo mussarela e parmesão ralado
Modo de Preparar:
- No azeite, refogue o alho até dourar.
- Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho.
- Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos.
- O frango deve ficar bem molhadinho.
- Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água.
- Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.
- Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.
- Despeje em um pirex.
- No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte 2" menos o fermento.
- Quando bem homogêneo acrescente o fermento, bata por 2 segundos e desligue.
- Jogue essa mistura sobre o frango.
- Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.
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