domingo, 9 de março de 2014

Frango com Creme de Milho 10



Ingredientes:
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero sazón laranja
  • Molho de pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde
  • 1 pitada de orégano

Creme:
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher [sopa] rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher [chá] de fermento em pó

Cobertura:
  • Queijo mussarela e parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • No azeite, refogue o alho até dourar.
  • Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho.
  • Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos.
  • O frango deve ficar bem molhadinho.
  • Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  • Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.
  • Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.
  • Despeje em um pirex.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte 2" menos o fermento.
  • Quando bem homogêneo acrescente o fermento, bata por 2 segundos e desligue.
  • Jogue essa mistura sobre o frango.
  • Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.


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