quarta-feira, 5 de março de 2014

Frango ao El Greko



Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango em lascas
  • 50 ml de conhaque para flambar
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 150 g de molho branco
  • ½ maçã verde
  • 50 g de manteiga
  • 20 ml de mostarda
  • 50g de champignon
  • Sal
  • Canela em pó

Modo de Preparar:
  • Tempere o peito de frango com sal.
  • Doure na manteiga.
  • Regue com conhaque e flambe.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  • Acrescente o molho branco, a maçã e o champignon.
  • Aromatize com a mostarda.
  • Espalhe a canela em pó por cima.
  • Para acompanhar, sirva com arroz com passas e brócolis ao alho e óleo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário