Ingredientes:
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 colheres [sopa] de bacon picado e frito
- 2 tomates picados
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres de azeite
- Ketchup ou molho de tomate
Modo de Preparar:
- Frite o bacon no azeite.
- Coloque a cebola, o tomate picado e o molho de tomate.
- Deixe ferver um pouco.
- Numa travessa faça os canelones: 1 fatia de presunto, coloque por cima 1 fatia de mussarela.
- Em cima dessas fatias, coloque uma porção do frango desfiado, enrole e continue fazendo assim com o resto dos ingredientes (enrolando os canelones).
- Depois de tudo enfileirado no pirex, despeje o molho por cima, salpique parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário