sábado, 15 de março de 2014

Canelone Falso


Ingredientes:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres [sopa] de bacon picado e frito
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Ketchup ou molho de tomate

Modo de Preparar:
  • Frite o bacon no azeite.
  • Coloque a cebola, o tomate picado e o molho de tomate.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Numa travessa faça os canelones: 1 fatia de presunto, coloque por cima 1 fatia de mussarela.
  • Em cima dessas fatias, coloque uma porção do frango desfiado, enrole e continue fazendo assim com o resto dos ingredientes (enrolando os canelones).
  • Depois de tudo enfileirado no pirex, despeje o molho por cima, salpique parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário