sábado, 7 de dezembro de 2013

Frango com Pimenta-de-Cheiro e Basílico



Ingredientes:
  • 450 g de peito de frango sem pele
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 4 dentes de alho fatiados bem finos
  • 5 pimentas-de-cheiro fatiadas bem finas e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1/2 xícara [chá] de água
  • 2 colheres [chá] de molho shoyu
  • 1 colher [chá] de açúcar cristal
  • 12 folhas de manjericão (basílico) frescas
  • 20 folhas fritas de manjericão e pimentas-de-cheiro para decorar

Modo de Preparar:
  • Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e as pimentas, mexendo sempre. Junte os pedaços do frango e mexa até dourar.
  • Adicione o caldo de peixe, 1/2 xícara (chá) de água, o molho shoyu e o açúcar.
  • Frite mexendo sempre, até que o frango esteja cozido.
  • Acrescente as 12 folhas de manjericão frescas e misture bem.
  • Passe para um prato de servir e decore com as pimentas e as folhas de manjericão fritas.
  • Sirva a seguir.


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