segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Sobrecoxa de Frango na Mostarda 01


Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxas de frango com a pele
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de molho de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Maionese para pincelar

Modo de Preparar:
  • Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre.
  • Enxágue e deixe escorrer toda a água.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda.
  • Deixe marinando por 3 horas.
  • Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas.
  • O leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango.
  • Sirva acompanhado de arroz e salada verde.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário