quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Medalhão de Frango 07


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de bacon

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem.
  • Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um.
  • Amarre com barbante ou prenda com palitos.
  • Em uma assadeira antiaderente distribua os medalhões e asse no forno até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário