quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango moído;
  • 2 ovos;
  • 1 cebola bem picada;
  • 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido;
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Sal, salsa e manjericão picados a gosto;
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas.

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha.
  • Divida a massa em três partes.
  • Ponha uma delas numa fôrma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
  • Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
  • Por cima, ponha a última parte da massa. 
  • Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
  • Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.


Fonte: Programa Atual - http://www.atual.tv.br (SBT – Rio de Janeiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário