terça-feira, 19 de novembro de 2013

Coxinha de Mandioca 03


Ingredientes:

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 250 g de mandioca cozida
  • 300 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • Quanto baste de fubá
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

Massa:
  • Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
  • Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
  • Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
  • Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
  • Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
  • Deixe esfriar um pouco e sove bem.
  • Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  • Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.

Recheio:
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.


Fonte: http://www.receitando.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário