sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Coxinha da Asa na Mostarda e Mel


Ingredientes:
  • 1 kg de coxinhas da asa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres [sopa] de mostarda
  • 3 colheres [sopa] de mel
  • 3 colheres [sopa] de manteiga

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxinhas com sal e pimenta e acomode na assadeira com a pele virada pra cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 250°C por 15 minutos.
  • Misture a mostarda, o mel e a manteiga derretida até virar um molho.
  • Vire as coxinhas e besunte com um pouco do molho.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e vire novamente as coxinhas, agora com a pele pra cima novamente e coloque o restante do molho.
  • Leve para assar até dourar.
  • Nos últimos 10 minutos suba a temperatura para 300°C para que as coxinhas fiquem com uma cor bem dourada com a da foto.
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário