domingo, 24 de novembro de 2013

Coxa e Sobrecoxa no Sal Grosso


Ingredientes:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa (médias)
  • 1/2 xícara [chá] de sal grosso
  • 2 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres de salsinhas.
  • 10 batatinhas bem lavadas

Modo de Preparar:
  • Lave bem a coxa e sobrecoxa com água depois lave com vinagre deixe por 5 minutos para que a veia da coxa não estoure assim o osso não ficará escuro.
  • Não é preciso cortar e aconselho não tirar a pele, assim a carne fica mais macia e depois de assado a pele fica bem mais fácil retirar.
  • Arrume-os numa fôrma envolvidos com o sal grosso, se quiser coloque papel-alumínio para não grudar sendo mais prático na hora de lavar a fôrma.
  • Coloque-os para assar por 1 hora no fogo médio.
  • Quem gosta pode colocar junto para assar umas batatas, bem lavada com a casca.
  • Depois de assado arrume-os em um refratário com as batatas e salpique salsinha.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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