Ingredientes:
Recheio:
- 1 cebola de tamanho médio
- 1 pimentão de tamanho médio
- 1 cenoura de tamanho médio
- 1 tomate de tamanho médio
- 10 azeitonas picadas
- 5 filés de peito de frango (Sassami)
- 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 5 colheres [sopa] de óleo
- 2 colheres [sobremesa] de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
- Sal a gosto
Cobertura:
- 2 colheres [sopa] de maionese
- 2 colheres [sopa] de creme de leite
- Orégano
Modo de Preparar:
- Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve.
- Passe no processador ou rale a mussarela e reserve.
- Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie.
Massa:
- Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo).
- Em seguida despeje num refratário grande untado, o restante de recheio que sobraram menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano.
- Coloque em forno de 180°C previamente aquecido.
- Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos).
- Sirva quente.
Fonte:
http://www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário