Ingredientes:
- 350 g de frango cortado ou desfiado (pode também ser sobra de frango assado)
- 1 fio de óleo
- 1 colher [sopa] de colorau
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 xícara [chá] de arroz
- 3 xícaras [chá] de água
- Pimenta, sal
- Cheiro-verde, salsinha e azeitona para decoração.
Modo de Preparar:
- Coloque na panela de pressão, o óleo, frango, cebola, colorau, tomate, frite um pouco até dourar a cebola.
- Coloque o arroz, a água, mexa e acerte o sal.
- Feche a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a pressão, conte 7 minutos e apague o fogo.
- Abrir a panela em seguida, com todos os cuidados de uma panela de pressão.
- Salpique cheiro-verde, salsinha a gosto, se quiser colocar azeitonas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Solange Lima - http://www.espacodasdeliciasculinarias.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário