Ingredientes:
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) canjiquinha (xerém)
- 1 cebola (média) picada
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
- Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve.
- Doure a cebola e o frango no óleo.
- Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quanto.
- Junte os tomates, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até o frango ficar macio.
- Junte a canjiquinha reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe com a salsa.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.libdigi.eu
Nenhum comentário:
Postar um comentário