terça-feira, 1 de outubro de 2013

Galinha Mineira 03


Ingredientes:
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) canjiquinha (xerém)
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  • Junte a canjiquinha e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve.
  • Doure a cebola e o frango no óleo.
  • Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quanto.
  • Junte os tomates, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até o frango ficar macio.
  • Junte a canjiquinha reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.


Fonte: http://www.libdigi.eu

Nenhum comentário:

Postar um comentário