quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Almôndega de Frango ao Forno


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 pães franceses sem casca
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light para untar

Modo de Preparar:
  • Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido.
  • Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  • Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.


Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br

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