quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Sobrecoxa de Frango com Presunto e Queijo


Ingredientes:
  • 1,2 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picado sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 100 g de presunto em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 100 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Espalhe em uma fôrma e cubra com as fatias de presunto, de tomate e de queijo.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário