segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Salada de Ricota 03


Ingredientes:
  • 1 kg de ricota
  • 350 g de frango defumado
  • 200 g de ervilha
  • 100 g de uvas-passas pretas
  • 150 g de tomate sem semente
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 40 ml de vinho branco seco

Molho:
  • 400 ml de iogurte natural
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 30 g de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Molho:
  • Misture todos os ingredientes e reserve para colocar por cima da salada.

Salada:
  • Em uma vasilha pequena coloque a uvas-passas de molho no vinho branco por 10 minutos, depois retire o vinho e reserve.
  • Corte o tomate em cubos pequenos
  • Misture todos os ingredientes, em uma bacia e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva como entradas.


Fonte: http://tvg.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário