Ingredientes:
- 1 kg de ricota
- 350 g de frango defumado
- 200 g de ervilha
- 100 g de uvas-passas pretas
- 150 g de tomate sem semente
- 100 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
- 40 ml de vinho branco seco
Molho:
- 400 ml de iogurte natural
- 400 ml de creme de leite fresco
- 1 limão
- 50 ml de azeite extravirgem
- 30 g de salsinha picadinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture todos os ingredientes e reserve para colocar por cima da salada.
Salada:
- Em uma vasilha pequena coloque a uvas-passas de molho no vinho branco por 10 minutos, depois retire o vinho e reserve.
- Corte o tomate em cubos pequenos
- Misture todos os ingredientes, em uma bacia e tempere com sal e pimenta.
- Sirva como entradas.
Fonte: http://tvg.globo.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário